Avaliação dos riscos ambientais e alimentares do trigo geneticamente modificado - Método GMP-RAM para avaliação caso a caso de plantas geneticamente modificadas.
Avaliação dos riscos ambientais e alimentares do trigo geneticamente modificado - Método GMP-RAM para avaliação caso a caso de plantas geneticamente modificadas.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: GMO, Impacto ambiental, OGM, Planta transgênica, Risk assessment, Transgenic, Transgenic plants, Trigo, wheat
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.