Aspectos técnicos e econômicos da terminação de cordeiros a pasto e em confinamento.
Aspectos técnicos e econômicos da terminação de cordeiros a pasto e em confinamento.
Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; MUNIZ, E. N.; COSTA, C. X.
Resumo: SISTEMAS DE TERMINAÇÃO DE CORDEIROS; FATORES INERENTES AO CORDEIRO QUE INTERFEREM NOS RESULTADOS DA FASE DE TERMINAÇÃO; FATORES AMBIENTAIS A SEREM CONSIDERADOS NA ESCOLHA DO SISTEMA DE TERMINAÇÃO DE CORDEIROS; ASPECTOS ECONÔMICOS DA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS À PASTO E EM CONFINAMENTO; TIPO DE TERMINAÇÃO DE CORDEIROS E AS ALTERNATIVAS PARA UMA PRODUÇÃO DE CARNE OVINA DIFERENCIADA.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Carne, Confinamento, Cordeiro, Pastagem, Produção, Sistema Terminação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.