A cultura do melão.
A cultura do melão.
Autoria: COSTA, N. D.
Resumo: Clima; Cultivares; solo; Calagem e adubação; Tratos culturais; Irrigação; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita, embalagem e conservação; Comercialização; Rotação de cultura; Coeficientes técnicos.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Comercialização, Conservação, Controle, Cucumis Melo, Cultivo, Doença, Doença de planta, Doenças, Embalagem, Irrigação, Manejo, Melon, Melons, Melão, Melão - Cultura, Praga, Praga de planta, Pragas, Variedade
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.