Frações da matéria orgânica em função da aplicação de coquetéis vegetais na cultura da mangueira.
Frações da matéria orgânica em função da aplicação de coquetéis vegetais na cultura da mangueira.
Autoria: CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; CANELLAS, L. P.; SILVA, M. S. L. da; SILVA, D. J.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de coquetéis vegetais nas frações húmicas da matéria orgânica do solo cultivado com a cultura da mangueira em sistemas de produção orgânica.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Coquetel vegetal, Fertilidade, Manga, Mangifera, Mangoes, Matéria Orgânica, Soil, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.