Estudo da composição dos custos de produção e da rentabilidade do cultivo do maracujazeiro na região do Submédio São Francisco.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.

Resumo: O objetivo deste estudo foi fazer a caracterização do custo de produção e da rentabilidade do cultivo do maracujá na região do Submédio São Francisco que é um dos principais pólos de produção dessa fruta no Nordeste.

Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.