Avaliação da ferrugem da videira em variedades uvas de vinho.
Avaliação da ferrugem da videira em variedades uvas de vinho.
Autoria: ANGELOTTI, F.; SANTOS, J.; FATINANSI, J. C.; LIMA, M. F.; CARVALHO, T.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a ocorrência da ferrugem da videira em variedades de uva para vinho.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Avaliação, Doença, Ferrugem, Fungo, Grapes, Phakopsora euvitis Ono, Uva de vinho, Variedade, Videira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.