Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco.
Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco.
Autoria: ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo realizar análises físico-químicas (acidez total e volátil, teor alcoólico, densidade e pH) para a caracterização de vinhos experimentais varietais elaborados a partir de uvas de Viognier e Petit Verdot, colhidas em vinhedos estabelecidos sobre o porta-enxerto IAC-766 em 2004, no município de Casa Nova-BA.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Análise Física, Análise Química, Enologia, Potencial enológico, Produção, Região do Vale do Submédio São Francisco, Vinho
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