Misturas múltiplas na suplementação de ovinos: caracteristicas da carcaça e rendimentos de cortes comerciais.
Misturas múltiplas na suplementação de ovinos: caracteristicas da carcaça e rendimentos de cortes comerciais.
Autoria: OLIVEIRA, P. T. L. de; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar os parâmetros de carcaça e rendimentos de cortes comerciais de ovinos mantidos em pastagens diferida s de capim Bufel recebendo suplementos múltiplos com diferentes teores de uréia.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Capim Buffel, Cenchrus ciliares, Ovino, Pastagem, Suplementação protéica, Teores de uréia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.