Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
Autoria: MENZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAÚJO, P. T. L. de; COSTA, C. T. F.
Resumo: Objetivou-se com este experimento avaliar os teores de uréia no soro (TUS) em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Farelo de soja, Metabolism, Metabolismo, Nutrition, Nutrição, Ovino, Pastagem, Pastures, Ruminante, Ruminants, Sheep, Torta de mamona
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.