Flutuação populacional de Cryptoblabes gnidiella sobre diferentes variedades de uva de vinho no Vale do São Francisco.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, K. C. da; BATISTA, F. S.

Resumo: o VALE DO SÃO FRANCISCO É O SEGUNDO MAIOR PRODUTOR DE VINHO DO BRASIL, PRODUZINDO O EQUIVALENTEA 12 MILHÕES DE LITROS DE VINHO FINO ANUALMENTE.DESTACA-SE AINDA POR SER A ÚNICA REGIÃO DO MUNDO CAPAZ DE PRODUZIR DUAS SAFRAS DE UVA DE DIVERSAS VARIEDADES DURANTEO ANO.

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.