Nutrição mineral e adubação da cultura da cebola no Submédio do Vale do São Francisco.

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Autoria: MENDES, A. M. S.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; RESENDE, G. M. de; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA, M. S. L. da

Resumo: No Nordeste Brasileiro, a cebola foi introduzida no final da década de 1940. É predominantemente produzida no Vale do S?o Francisco, onde é cultivada durante todo o ano, com concentração de plantio nos meses de janeiro a maio. A produção nordestina de cebola se desenvolve nas regiões do Baixo e Médio S?o Francisco, principalmente nos municípios baianos de Casa Nova, Juazeiro, Sento Sé, Curaça, Abaré, América Dourada e Itaguaçu e nos municípios pernambucanos de Belém de São Francisco, Cabrobó, Floresta, Itacuruba, Lagoa Grande, Orocó, Parnamirim, Petrolândia, Petrolina, Salgueiro, Santa Maria da Boa Vista e Terra Nova.

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Folhetos

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