Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação.
Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação.
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes teores de proteína metabolizável (PM) na ração de vacas lactantes alimentadas com cana-de-açúcar.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cana-de-açucar, Cow, Fontes protéicas, Produção de leite, Proteína degradável, Proteína metabolizável, Rúmen, Uréia, Vaca
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.