Fontes proteicas no suplemento concentrado de ovinos em pastejo.
Fontes proteicas no suplemento concentrado de ovinos em pastejo.
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, S. R. B.; LINS, P. R. C.
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar diferentes fontes proteicas no suplemento concentrado de ovinos mantidos em pastagens irrigadas de Tifton 85.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Capim Tifton 85, Cynodon Dactylon, Farelo de soja, Ovino, Pastagem, Pastagem irrigada, Suplementação alimentar, Torta de algodão, Uréia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.