Produtividade e qualidade de frutos de maracujazeiro-doce em cultivo associado com fungos micorrízicos arbusculares, no Vale do Submédio São Francisco-PE.
Produtividade e qualidade de frutos de maracujazeiro-doce em cultivo associado com fungos micorrízicos arbusculares, no Vale do Submédio São Francisco-PE.
Author(s): SILVA, F.; CAMPOS, M. A.; MELO, A. Y.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; MAIA, L
Summary: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da condição de multiplicação do inóculo micorrízico na produtividade e qualidade de frutos do maracujazeiro-doce, sob cultivo orgânico e químico. Foi conduzido experimento em campo visando determinar se a condição de multiplicação do inóculo micorrízico (Gigaspara albida) afeta a produtividade e a qualidade de frutos do maracujazeiro-doce, em cultivo químico e orgânico.
Publication year: 2007
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.