Respostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja.
Respostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja.
Author(s): COSTA, C. T. F.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de
Summary: Objetivou-se avaliar os parâmetros fisiológicos: temperatura retal (TR), temperatura superficial (TS) e frequência respiratória (FR) e os parâmetros climáticos: índice de temperatura de globo negro e umidade (ITGU), umidade relativa (UR) e temperatura do ar (TAR), em um experimento com 16 ovinos mestiços de Santa Inês, com peso médio de 21,7+ 2,6 kg, em fase de terminação, recebendo dietas com diferentes níveis de torta de mamona (0; 15; 30 e 45%) em substituição ao farelo de soja.
Publication year: 2009
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Alimentação, Co-produto, Conforto térmico, Dieta, Farelo da soja, Ovino, Semi-árido, Torta de mamona
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.