Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
Autoria: BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N.
Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Agave Sisalana, Alimentos alternativos, Composição bromatológica, Digestibilidade, Matéria Seca, Ruminantes, Semi-árido, Sisal, Valor Nutritivo
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