Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
Resumo: The taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Análise Química, Chemical analysis, Clima Tropical, Enologia, Enology, Oenology, Vinho branco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.