Avaliação do extrato vegetal de alho sobre a micoflora de sementes de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) provinientes de Petrolina-PE.
Avaliação do extrato vegetal de alho sobre a micoflora de sementes de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) provinientes de Petrolina-PE.
Author(s): COELHO, M. do S. E.; ARAUJO, F. P. de; FÉLIX, L. P.; GOLDFARB, M.; BRITO, N. M. de; NASCIMENTO, L. C. do; ARAÚJO, E.; RIBEIRO, V. V.
Summary: O trabalho teve como objetivo utilizar extratos de alho (Allium sativum L.) como meio de controle de fungos presentes em sementes de umbu, após o período de armazenamento.
Publication year: 2008
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Armazenamento, Caatinga, Controle, Extrato Vegetal, Extrato de alho, Fungi, Fungo, Micoflora, Pernambuco, Petrolina, Plant extracts, Planta da Caatinga, Planta nativa, Seeds, Semente, Spondias, Storage, Umbu
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