Características de pelame em raças bovinas naturalizadas e comerciais.
Características de pelame em raças bovinas naturalizadas e comerciais.
Autoria: BIANCHINI, E.; MCMANUS, C.; ARAÚJO JÚNIOR, B. da T.; MOURA, P. P.; MARIANTE, A.; EGITO, A.; MURATA, L. S.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Palavras-chave: Adaptação, Bioclimatologia, Bovino, Medidas corporais, Raças naturalizadas, Tolerância ao calor
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.