Structure and enzyme properties of Zabrotes subfasciatus alfa-amylase.
Structure and enzyme properties of Zabrotes subfasciatus alfa-amylase.
Autoria: PELEGRINI, P. B.; MURAD, A. M.; SA, M. F. G. de; MELLO, L. V.; ROMEIRO, L. A. S.; NORONHA, E. F.; CALDAS, R. A; FRANCO, O. L.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Palavras-chave: Alfa-amylase, Bean bruchid, Caruncho, Enzima, Feijão, Modelo molecular, Molecular modelling, Zabrotes Subfasciatus
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.