Estudo integrado de genômica e proteômica associados à qualidade do café.
Estudo integrado de genômica e proteômica associados à qualidade do café.
Autoria: SILVA, V. C.; MELO, J. A. T.; BARBOSA, E. A.; SILVA, L. P.; BLOCH JÚNIOR, C.; ANDRADE, A. C.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Palavras-chave: Biologia Molecular, Café, Genômica, Proteômica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.