Análise do potencial antifúngico de uma bactéria endofítica do cacaueiro.
Análise do potencial antifúngico de uma bactéria endofítica do cacaueiro.
Autoria: GOMES, R. R.; OLIVEIRA JÚNIOR, G. P.; COSTA, R. L.; CAPDEVILLE, G.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Palavras-chave: Bactéria endofítica, Cacau, Controle Biológico, Potencial antifúngico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.