Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
Autoria: COHEN, K. O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos (considerados no todo)
Palavras-chave: Açaí, Euterpe oeleracea, Nutrição, Polpa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.