Caracterização das inclusões protéicas do Bacillus thuringiensis S811: uma cepa eficaz no controle das pragas do algodoeiro.
Caracterização das inclusões protéicas do Bacillus thuringiensis S811: uma cepa eficaz no controle das pragas do algodoeiro.
Autoria: QUEZADO, M.; VASCONCELOS, E. A. R.; SILVA, T. S.; BATISTA, J. A. N.; OLIVEIRA NETO, O. B.; SA, M. F. G. de
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Palavras-chave: Algodão, Anthonomus Grandis, Bacillus Thuringiensis
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.