Genomics of Phaseolus beans, a major source of dietary protein and micronutrients in the tropics.
Genomics of Phaseolus beans, a major source of dietary protein and micronutrients in the tropics.
Autoria: GEPTS, P.; ARAGÃO, F. J. L.; BARROS, E. de; BLAIR, M. W.; BRONDANI, R.; BROWGHTON, W.; GALASSO, I.; HERNÁNDEZ, G.; KAMI, J.; LARIGUET, P.; MCCLEAN, P.; MELOTTO, M.; MIKLAS, P.; PAULS, P.; PEDROSA HARAND, A.; PORCH, T.; SÁNCHEZ, F.; SPARVOLI, F.; YU, K.
Resumo: Economic, agronomic, and societal importance of Phaseolus beans. Phaseolus as an experimental organism. Bean genetic resources. Marker and sequence diversity. Genetic mapping and tagging in Phaseolus vulgaris. Gene tagging. BAC cloning and utilization. Whoe-BAC mapping and sequencing. Molecular cytogenetics. Functional genomics. Tilling. Transformation. Perspective.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Palavras-chave: Feijão, Fonte de proteína, Genética Molecular, Mapeamento, Micronutriente, Nutriente, Phaseolus, Phaseolus Vulgaris, Phaseomics, Proteína, Recurso Genético, genome
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.