Sistemas e custos de produção de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) em diferentes épocas e regiões de cultivo.
Sistemas e custos de produção de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) em diferentes épocas e regiões de cultivo.
Autoria: SILVA, O. F. da; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
Resumo: Este estudo tem como objetivo evidenciar os diversos fatores de ordem agroeconômica que incidem nos custos de produção do feijoeiro comum em regiões bastante diferenciadas, tanto do ponto de vista edafoclimático como de práticas de manejo, comumente em uso nos principais sistemas de cultivo, nas três safras, no ano agrícola de 2004.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Custo, Economia, Feijão, Produção, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.