Panícula branca em arroz: o que causa?
Panícula branca em arroz: o que causa?
Autoria: BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, E.; LANNA, A. C.
Resumo: Este trabalho tem o objetivo de descrever e caracterizar cada tipo de panícula branca e com suas respectivas causas; Panícula branca; Broca-do-colmo; Diatraea saccharalis; Percevejo-do-colmo; Tibraca limbativentris; Gafanhotos; Conocephalus fasciatus; Herbicida; Deficiência hídrica; Temperatura.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Broca do Colmo, Broca-do-colmo, Brusone, Conocephalus fasciatus, Deficiência Hídrica, Diatraea Saccharalis, Gafanhoto, Gafanhotos, Herbicida, Inflorescência, Oryza Sativa, Panícula branca, Percevejo, Percevejo-do-colmo, Planta, Praga, Praga de Planta, Pragas, Temperatura, Tibraca Limbativentris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.