Saturação por bases e pH adequados para o feijão em solo de cerrado.
Saturação por bases e pH adequados para o feijão em solo de cerrado.
Autoria: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos
Resumo: Foram conduzidos cinco ensaios de campo para determinar os níveis adequados de saturação por bases e pH para a cultura do feijoeiro comum.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Cerrado, Feijão, Ph, Phaseolus Vulgaris, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.