Comissão internacional do arroz: resultados da 20a. sessão.
Comissão internacional do arroz: resultados da 20a. sessão.
Resumo: Objetivo; Principais temas; Resultados. Parte I: O desenvolvimento tecnológico da cultura do arroz visando a sustentabilidde da segurança alimentar: problemas e desafios. Parte II: O arroz e a nutrição: conseqüências da biotecnologia e da biodiversidade para os países consumidres de arroz.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Nutrição Humana, Pesquisa, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.