Feijão na economia nacional.
Feijão na economia nacional.
Autoria: FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de
Resumo: O agronegócio e o feijão na economia nacional; Produção e oferta de feijão; Oferta versus incertezas no mercado; Abrangencia geográfica e temporal da produção de feijão; Fluxo de comercializacção ao longo do ano; Canais de comercialização; Consumo; Preços; margens de comercialização; Causalidade e transmissão de preços; Algumas propostas para a agenda de desafios.
Ano de publicação: 2002
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Abastecimento, Agroindustrial sector, Agronegócio, Aspecto Econômico, Bean, Brasil, Comercialização, Consumo, Economia, Economica, Economy, Feijão, Importação, Mercado, Oferta, Phaseolus Vulgaris, Preço, Produção, agribusiness, beans
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.