Adubação e calagem.
Adubação e calagem.
Autoria: FAGERIA, N. K.
Resumo: Resumo; Introdução; Conceitos básicos de fertilidade do solo; Características físicas e químicas dos solos dos cerrados e de várzeas; Recomendações de adubação; Calagem.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Adubação, Arroz, Calagem, Característica Física, Característica Química, Cerrado, Oryza Sativa, Solo, Várzea
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.