Efeito da rotação de culturas na atividade enzimática total do solo.
Efeito da rotação de culturas na atividade enzimática total do solo.
Autoria: OLIVEIRA, P. de; PORTES, T. de A.; CORREA, C. A.; KLUTHCOUSKI, J.
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo, em rotações de culturas envolvendo espécies de feijão, milho, braquiária e milheto.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: CONAFE, Feijão, Phaseolus Vulgaris, Rotação de Cultura, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.