Atividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica.
Atividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica.
Author(s): ARAÚJO, Á. A.; DIDONET, A. D.; FERREIRA, E. P. de B.
Summary: O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa.
Publication year: 2007
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.