Impacto socioeconômico e ambiental da soca de arroz produzida na microrregião do Rio Formoso, Estado do Tocantins.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SANTOS, A. B. dos

Resumo: Na busca de meios de se avaliar os reais benefícios regionais do aproveitamento da soca de arroz na microrregião do Rio Formoso (Estado do Tocantins), foi analisada sua sustentabilidade nas dimensões econômica, social e ambiental.

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.