Arroz e feijão: plantas mais resistentes e produtivas.
Arroz e feijão: plantas mais resistentes e produtivas.
Autoria: DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de
Resumo: O esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Embrapa, Feijão, Melhoramento Genético Vegetal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.