Desenvolvimento e caracterização de marcadores SSR associados ao teor de amilose em arroz.
Desenvolvimento e caracterização de marcadores SSR associados ao teor de amilose em arroz.
Author(s): CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C.
Summary: Os objetivos deste trabalho foram: a) desenvolver marcadores SSR à partir de seqüências transcritas da rota metabólica do amido, e b) identificar associações entre SSR e teor de amilose através de um grupo de 24 acessos da Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa, selecionados de acordo com o sistema de cultivo (irrigado e sequeiro) e com o teor de amilose (alto, intermediário e baixo).
Publication year: 2007
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.