Qualidade do arroz no Brasil: evolução e padronização.
Qualidade do arroz no Brasil: evolução e padronização.
Author(s): FERREIRA, C. M.; PINHEIRO, B. da S.; SOUSA, I. S. F. de; MORAIS, O. P. de
Summary: Introdução. Principais características físico-químicas do grão de arroz. Evolução das cultivares de arroz. Associação entre as fases de utilização das cultivares de arroz irrigado e de terras altas com aspectos conjunturais. Análise de importação e exportação de arroz pelo Brasil associada a cultivares. Consumo total e per capita. Classificação e qualidade oficial. Diversificação da oferta de grãos como estratégia de melhoramento e fator propulsor de mercado.
Publication year: 2005
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Arroz, Arroz - Brasil, Arroz - Consumo, Arroz - Grãos - Propriedade física - Química, Arroz - Grãos - Qualidade, Brasil, Chemicophysical properties, Classificação, Consumo, Consumption, Cultivar, Evolução, Exportação, Grain, Grão, Importação, Propriedade, Propriedade Físico-Química, Qualidade, Quality
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.