'BRS Pitanga': new dry bean variety of the small purple group.
'BRS Pitanga': new dry bean variety of the small purple group.
Autoria: RAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Resumo: BRS Pitanga is a new dry bean [Phaseolus vulgaris] cultivar of the small purple commercial group released for cultivation in the State of Goias and the Federal District in Brazil. The cultivar has an erect plant growth habit, and is resistant to 4 pathotypes (55, 89, 95 and 43) of the causal agents of anthracnose (Colletotrichum lindemuthianum), to rust and to bean common mosaic virus.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: 'BRS Pitanga', Bean, Feijão, Phaseolus Vulgaris, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.