Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BORGES, P. de S.; LOPES, O. C.; KOAKUZU, S. N.; HEINEMANN, A. B.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C.

Resumo: Este trabalho objetivou avaliar o efeito do armazenamento sobre o escurecimento, tempo de cocção, teor de taninos e atividade das enzimas PPO e POX no grão de duas cultivares de feijão tipo carioca, BRS Requinte e BRS Pontal, uma vez que grupos comerciais semelhantes de grãos de feijão podem responder diferentemente às condições de armazenamento.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.