BRSMG Curinga: cultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil.
BRSMG Curinga: cultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil.
Autoria: MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; GUIMARÃES, E. P.; CHATEL, M.; OSPINA, Y.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M. M.; CENTENO, A. C.; FONSECA, J. R.; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRABHU, A. S.; FERREIRA, E.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, M. A. de; REIS, M. de S.; SANTOS, P. G.
Resumo: O objetivo deste trabalho é a apresentação das características da BRSMG Curinga, a sétima cultivar de arroz de terras altas originária da colaboração da Embrapa com o programa CIAT/CIRAD, lançada em 2005 para cultivo em condições de terras altas nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia, Pará, Roraima, Maranhão, Piauí e Tocantins.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Brasil, Cultivar BRSMG Curinga, Cultivo, Melhoramento genético, Oryza Sativa, Produção, Terras altas, Variedade, rice
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