Caracterização do teor de proteína total de 20 genótipos de arroz (Oryza sativa) da coleção nuclear brasileira de arroz cultivados em Goiânia e Uruguaiana.
Caracterização do teor de proteína total de 20 genótipos de arroz (Oryza sativa) da coleção nuclear brasileira de arroz cultivados em Goiânia e Uruguaiana.
Autoria: MARTIN-DIDONET, C. C. G.; DIDONET, A. D.; RANGEL, P. H.; BRONDANI, C.
Resumo: Este estudo teve como objetivo determinar e comparar a quantidade de proteínas de reserva presente em 20 genótipos de arroz cultivados em Goiânia (GO) e Uruguaiana (RS).
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Genótipo, Oryza Sativa, Proteína
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.