Reação de cultivares e linhagens de feijoeiro ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium.
Reação de cultivares e linhagens de feijoeiro ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium.
Autoria: COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi a determinação da reação de cultivares recomendadas, e linhagens com características agronômicas e qualidade de grãos que as credenciam como promissoras para recomendação de cultivo e/ou como fontes de variabilidade genética.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.