Consumo de arroz x alimentos substitutos: uma análise antropométrica-nutricional baseada na POF 2002-2003.
Consumo de arroz x alimentos substitutos: uma análise antropométrica-nutricional baseada na POF 2002-2003.
Autoria: CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.
Resumo: Utilizando parte dos dados referentes à Pesquisa de Orçamentos Familiares 2002-2003, foi realizado este trabalho com o objetivo de verificar as relações entre consumo de arroz e dos principais alimentos utilizados para substituí-lo com a prevalência de excesso de peso e de obesidade no Brasil, avaliando para isso os dados relativos aos 26 estados brasileiros mais o Distrito Federal.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Consumo Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.