Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola.
Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola.
Author(s): CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da
Summary: No contexto do mercado orizícola, o da busca do aumento da demanda, que se insere o presente trabalho, tendo por objetivo apresentar e discutir o cenário da possível utilização da farinha e do macarrão de arroz como agentes reguladores do mercado da principal fonte de alimentação do brasileiro e propor alternativas para a viabilização desta estratégia.
Publication year: 2007
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Arroz, Consumo Alimentar, Farinha de arroz, Macarrão de arroz, Mercado
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.