Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola.
Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola.
Autoria: MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da
Resumo: Tendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Alimentação escolar, Apicultura, Teste de aceitabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.