Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano.
Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano.
Autoria: BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz Vermelho, Arroz-vermelho, Ferro, Oryza Sativa, Zinco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.