Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.
Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.
Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo substituir a farinha de trigo por diferentes teores de farelo de arroz torrado na formulação de pães de forma, com intuito de determinar qual teor de farelo de arroz torrado no pão de forma provocaria uma aceitabilidade mais próxima à do pão de forma somente com farinha de trigo.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Farelo, Farelo de arroz, Pão de forma, Valor Nutritivo
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