Biomassa microbiana do solo em pastagem em diferentes épocas do ano no cerrado.
Biomassa microbiana do solo em pastagem em diferentes épocas do ano no cerrado.
Autoria: SANTOS, J. L. S.; COSTA, A. R.; BARBOSA, M. C.; JUNQUEIRA, S. G.; SILVA, R. C.; MADARI, B. E.; FERNANDES, E. P.; MACHADO, P. L. O. A.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar a biomassa microbiana de um solo sobre pastagem comparado com a mata nativa em duas diferentes épocas do ano. O estudo foi realizado em condições de campo, em um Latossolo Vermelho, na área experimental da Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO,
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Biomassa microbiana, Cerrado, Pastagem, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.