Cashew nut almonds: nutritional and market aspects.
Cashew nut almonds: nutritional and market aspects.
Autoria: GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J.
Resumo: Considering its nutritional and economic importance, the objective of this study was to analyze the worldwide cashew nut production and cashew nut almonds exports in the last 19 years.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Annacardium occidentale, Castanha de Caju, Comercialização, Nutrição Humana, Produção, Valor Nutritivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.