Adubação verde como contribuição às características físicas do solo e a produção do feijoeiro comum.
Adubação verde como contribuição às características físicas do solo e a produção do feijoeiro comum.
Autoria: NASCIMENTO, J. B.; CARVALHO, G. D.; CUNHA, E. de Q.; FERREIRA, E. P. de B.; STONE, L. F.; OLIVEIRA, J. P. de; DIDONET, A. D.
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de diferentes espécies de plantas usadas como adubo verde em algumas características físicas do solo e na produtividade do feijoeiro comum, nos sistemas de plantio direto e convencional.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Adubação Verde, CONAFE, Feijão, Phaseolus Vulgaris, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.